ПриватБанк напомнил клиентам об изменениях, которые он ввел для владельцев банковских карт.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на GSMinfo.

Все они связаны с тем, что все банки обязаны выполнять новые требования правительства нашей страны в области финансового мониторинга и обязательной идентификации налогоплательщиков. Они действительно для всех видов бизнес-карт, включая корпоративные и карты «Ключ к счету», а также для текущих счетов.

Если клиент создает платежи через мобильное или стационарное приложение Приват24, либо же через терминалы самообслуживания ПриватБанка для пополнения бизнес-карт, то он будет переадресован на страницу пополнения текущего счета получателя.

Все обязательные реквизиты, включая IBAN, можно будет подставить в данном окне. Сумма платежа здесь роли не играет.

ПриватБанк

Если клиент создает платеж с карты другого банка на пополнение бизнес-карты ПриватБанка, и сумма превышает 30 тысяч гривен в месяц, то такой платеж не сможет быть обработан. Украинцам порекомендуют использовать для пополнения IBAN-номера текущих счетов клиента, которому вы переводите средства. Дело в том, что при пополнении обязательно указывать основные реквизиты плательщика.

Все бизнес-клиенты ПриватБанка, таким образом, получают возможность принимать оплату от партнеров и покупателей вне зависимости от банка, в котором они обслуживаются, на текущие счета без ограничений, если укажут необходимые реквизиты.

Также читайте "О разнице в подходах к национальной безопасности США между демократами и республиканцами на примере "Северного потока -2"

Ранее соощбалось, что Monobank, ПриватБанк, Ощадбанк и другие банки готовят изменения для клиентов. Владельцев карт всех украинских банков в скором времени ждут серьезные перемены, вызванные меморандумом, подписанным Нацбанком с международными платежными системами Visa и MasterCard.

Напоминаем, что ПриватБанк запустил перевод денег в Privat24 по номеру телефона. Новая функция позволит украинцам без номера карты иметь возможность сделать перевод с карты на карту, про имея нужного человека в своей телефонной книге.

Напоминаем, что ПриватБанк объяснил, почему денежный перевод "зависает" в Приват24. Отмечается, что бывают ситуации, когда в приложение банка приходит уведомление, что на счет перевели средства, однако баланс по карте остается без изменений. Что это значит и что делать в таком случае, ответили в банке.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с экономистом Даниилом Мониным о финансовых махинациях госкомпаний на примере НБУ, ПриватБанка и Нафтогаза

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, как избежать выселения за долги по коммуналке

Опубликованы кадры погони НАБУ и СБУ из-за судьи Чауса в Киеве

Штамм "Дельта" заразен, как ветрянка, - СМИ

Саммит «Крымской платформы» в Украине: как США указали на место Зеленскому

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram